金融智库 - 关于我们 

    中金智库网络科技(北京)有限责任公司是在中国人民银行、中国银监会、中国保监会、中国证监会指导下,由北京大学数字中国研究院产业金融部发起设立的权威智囊团。目前,已为50多个金融机构提供过智库服务、人才培养及人才输送服务,为30家企业提供了融资服务,与84家地方政府和金融机构建立起长期的多类别合作。联合中国农业银行、中国邮储银行、光大银行、兴业银行、江苏银行、南京银行等银行机构,以及道生融资租赁公司、中科招商基金管理公司等金融机构为战略合作机构。

关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316