银雀山支行企业文化建设稳步提高

2015-03-16 14:04:46  来源: 中国金融智库综合  编辑:  

  自2014年8月总行企业文化建设工作全面推进以来,银雀山支行按照总行和市中中心支行的安排部署,扎实推进支行的企业文化建设工作,支行的企业文化建设水平得到稳步提高。

  第一,支行领导高度重视,周密安排。银雀山支行领导一直以来十分注重企业文化建设工作,成立了企业文化建设工作小组,支行行长任工作组长,支行综合业务部负责企业文化建设工作的具体组织实施和自查自评。

  第二,支行扎实稳步推进企业文化建设工作。在日常工作中,支行严格按照总行形象识别标准和网点改造要求,美化办公环境,努力提高员工形象和办公形象,并努力提高支行贵宾接待环境。

  第三,支行十分注重职工业余生活物质水平和精神层次的提高。努力提高支行职工食堂的就餐环境和饮食水平,就餐环境优良,伙食水平稳步提高;在精神生活上,支行建立了多功能活动室、健身房、阅览室,并定期开展支行员工企业价值观、企业发展观等相关内容的组织座谈和宣传教育活动,引导职工树立正确的人生观、价值观,以良好的精神面貌全身心的投入到工作中去。

  银雀山支行通过自身不懈努力,企业文化建设工作得到稳步不断的提升,在新的一年中,支行将不断探索创新企业文化建设的新思路、新办法,以企业文化的创新促进企业发展的创新,为推动我行质效发展提供更加坚固的文化支持。


中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316