首家理财线下用户体验中心成立

2015-08-11 11:32:27  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

  2015年8月8日,安徽首家理财线下用户体验中心——乐金所用户体验中心正式开业。它将成为与用户零距离接触互联网理财的沟通桥梁。
  
  据了解,乐金所是一个专注于80后金融需求的互联网平台,其成立的用户体验中心填补了安徽互联网金融行业的一项空白,标志着乐金所将在线上和线下两个体验维度,实现对用户投资理财需求的充分发掘。在此基础上,乐金所普惠金融战略的用户服务体验也将更加趋向完美。
  
  乐金所创始人邢光朋表示,乐金所将始终把用户体验作为平台发展的出发点和落脚点。用户体验中心为进一步深化提高用户投资理财体验提供一条新渠道。乐金所向着建成华东地区首家一站式互联网金融服务平台的战略目标又迈出了坚定的一步。


中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316