金融行业迎来大洗牌 优质金融机构脱颖而出

2015-08-11 16:19:13  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

  日前,央行联合十大部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),这标志着中国互联网金融将告别野蛮生长,进入规范发展阶段。从此,互联网金融将步入法治化和依法监管的轨道。业内专家认为,互联网金融行业将在监管政策落地后,迎来大范围洗牌。

1.jpg  
  近年来,随着我国互联网金融的迅猛发展,各种各样的问题也逐渐暴露出来,如账户资金隐患、经营者“卷款跑路”等问题和风险。对此,《指导意见》中特别强调:资金需要银行托管、不得夸大信息中介的作用、不得提供增信服务、不得非法集资。由此一来,在严格化、规范化的监管体系的框架内,各类金融平台将迎来新一轮的竞争与变革,一些运营不规范、体系满是漏洞、专打擦边球的灰色企业将逐渐退出金融市场,而一些专业规范的优质平台将站稳脚跟,继续引领整个金融行业迈向阳光化、健康化、正确化的道路。

2.jpg  
  作为互联网金融理财行业中的翘楚,上海盈玺资产管理有限公司(以下简称“盈玺财富”)将在这场优胜劣汰的战役中脱颖而出。本着“稳健诚信、合作共赢”的经营宗旨,坚持“防范风险、合规经营、持续创新、稳健发展”的战略方针,盈玺财富从源头上严格对产品风险进行把控,建立了完善的涵盖各类业务操作流程的风险管理体系及运营体系。同时,盈玺财富有着完善的产品存续期的资产管理服务,持续改进产品研发设计与甄选能力,力求提供完美的客户服务品质,为投资人创造安全、稳定的资产增值收益。
  
  随着《指导意见》的正式发布,互联网金融行业迎来了新的机遇,将向着更加健康有序的市场环境加速发展。在《指导意见》的指引下,盈玺财富将一如既往秉承稳健耕耘的态度,并向着“中国普惠金融先驱者”的方向迈出更强有力的步伐,力求将诚信、专业和创新的服务带给每一位客户,为客户搭建一个更安全、更规范、更便捷的金融服务平台,也为互联网金融行业的合规发展贡献一份力量。

3.jpg


中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316