高通盛融集团喜获“诚信长城杯企业”称号 传递行业正能量

2015-08-17 15:24:43  来源: 中国金融智库综合  编辑:yangjing  

    近日,由北京企业评价协会、北京市消费者协会等15家权威机构联合发起的2015北京信用论坛暨北京企业诚信论坛在北京隆重召开。高通盛融财富集团应邀参加,并喜获“2015年度诚信长城杯企业”荣誉称号,这不仅代表了各权威机构对高通盛融财富集团规范性、透明性、安全性的高度肯定,更代表了投资者们对集团诚信经营、严格自律的充分认可。

20150817103501e7919.jpg

             高通盛融集团代表上台领取证书(右四)

   本届论坛以“诚信创造价值”为主题,旨在通过打造企业诚信交流平台,以传播诚信建设新理念、新模式、新方法,促进企业诚信经营,深入探讨企业诚信建设的突出问题,寻求解决对策,转变经营发展方式,实现自身素质提高,为促进北京诚信体系建设发展做出积极贡献。论坛由中国人民大学教授、北京企业评价协会副理事长易丹辉主持。北京企业评价协会名誉理事长、原国家质检总局副局长、中国质量检验协会原会长李保国等多位协会领导及行业专家出席并发表了主旨演讲。

201508171035032915d.jpg

            “2015年度诚信长城杯企业”荣誉证书

   高通盛融财富集团在论坛上与多家知名企业及专家进行了广泛的交流探讨,并积极为企业诚信建设的管理制度献言献策。集团总经理盛天柱表示,此次,高通盛融财富集团历经多项严格的审核和筛选,最终在北京市众多企业中脱颖而出,对公司一直秉承的“诚信、创新、专业、共赢”服务宗旨做出了实际而充分的诠释。如今,诚信发展已升级为国家战略,相关部门陆续出台了《征信管理条例》、诚信代码制度等,要想让诚信得到阔步发展,需要制度的制约,更需要企业始终怀有一种诚信的敬畏感、自豪感,把诚信当做和谐精神和财富追求的本能需要,严格规范自身,遵循标准,坚守规矩,合法经营,为广大投资者作出示范和表率。

20150817103505cf309.jpg

                      北京企业诚信论坛现场

   高通盛融财富集团自成立以来,不断得到权威机构以及知名媒体的关注和支持,先后获准加入了中国证券业协会、中国股权投资基金协会、中国商业联合会、中国金融协会等权威协会机构,旨在通过有效的诚信经营,自律规范,促进自身的健康发展,同时,带动行业的阳光透明化。这不仅仅是一个企业面对政策的响应能力,更是企业面对投资人的负责态度。未来,高通盛融财富集团在合规运营的同时,会一如继往地将规范自身,合法守信作为首要标准,并依托权威协会,拥抱监管,加强自律,让“诚信创造价值”成为重要的战略导向,充分挖掘诚信中蕴含的财富效应、和谐效应以及镜面效应,为社会带来更多的诚信正能量!


中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316