午后金融时讯盘点

2015-08-24 15:07:30  来源: 中国金融智库综合  编辑:yangjing  

午后金融时讯盘点
1、【在岸美元兑人民币扬升180个基点】
北京时间14:23,在岸美元兑人民币1年期掉期升水扬升180个基点,报1900基点,创3月末以来最高。

2、【国泰君安:区间下限面临压力】
国泰君安日前发布报告认为,边际变化是A股策略的核心,A股整体仍然维持区间震荡,但区间的下限可能在未来一段时间面临压力。

3、【美银美林对中国应恢复市场信心给予建议】
美银美林:市场担忧人民币贬值会否导致另一波亚洲金融风暴属于过虑;中国应继续通过降低存准率及减息恢复市场信心。

4、【汇丰:目前正是推动人民币自由兑换绝佳时机】
汇丰大中华区首席经济学家屈宏斌报告称,当前人民币汇率调整是一次重量级的改革推进,对于人民币汇率制度改革来说更是划时代的,也为正在推进过程中的金融改革创造了更好的条件,这是人民币国际化进程中的一个里程碑事件。

5、【国资委:任命刘健为中国海洋石油总公司总经理】


中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316