新新贷倾情赞助 海峡两岸文化节精彩纷呈

2015-09-28 11:50:23  来源: 中国金融智库综合  编辑:yangjing  

9月26日,2015西安购物节—海峡两岸文化节,暨第一届士林嘉年华在大雁塔秦汉唐广场盛大开幕。此次文化节是由西安市人民政府联合台北士林观光发展协会,以丝路消费天堂 时尚魅力之都为主题,以拉动中秋、国庆节日消费为重要起点,以扩消费促增长为主旨,掀起的多场“时时有促销、处处有惊喜”的系列城市商业营销活动。活动起止时间:9月26日—10月11日,为期半月。

       2.jpg

新新贷(上海)金融信息服务有限公司(下文简称新新贷)全力赞助此次文化节。26日,西安购物节—海峡两岸文化节开幕式上,新新贷CEO张扬发表致辞,表示自己做为西安人,对西安深厚的血缘感情及西安文化发展的强烈企盼,同时表示,新新贷作为李克强总理提出的互联网+中金融的典范企业,在取得一些成绩的同时,也希望把西安的文化、风俗、饮食跨区域传播互联网化。而本次2015西安购物节、海峡两岸文化节,就是一次集各方力量共同推动文化经济创新的有效尝试,希望这一盛会为西安带来新鲜讯息与商业模式,能提升西安的发展空间和机遇。最后,张总还表达本次盛会圆满成功的祝愿。

          3.jpg

新新贷成立于2012年2月,是一家总部设在上海、全国超过40家分部,平台年交易量接近五十亿的全国性公司。新新贷创立之初,就专注于中小微用户的金融信息服务,立志成为具有高度社会责任感的企业,运用公平金融的理念,改善每个人的生活品质,为人类造福!坚持四个有利于:有利于客户,有利于员工,有利于社会,有利于企业。本着专业、阳光、透明、规范的服务理念,新新贷网站平台为客户提供最高效的P2P个人借贷和出借信息服务。

成立至今,新新贷已获无数荣誉。

2015.03  新新贷获评“2014年度互联网金融榜样企业 • 2014年度华东区最佳经营奖”

2015.01 新新贷荣获第二届金融论坛“2014中国互联网金融最具竞争力企业”   

第二届金融论坛“2014中国互联网金融最佳风险控制企业”  

CEO张扬获评”第12届中国财经风云榜 互联网金融优秀青年企业家

等等

9月23日,新新贷重磅推出的活期理财产品——日日盈,针对负利率时代财富减值,而银行活期利率、余额宝都无力为工薪阶层收入保值的现实,设定年化收益8%、随存随取、100%本息保障,账户资金由光大银行和PICC共同承保,上线两天投资数额突破300万。

新新贷将致力于推出更多更好的金融产品,为中小微用户提供最专业、阳光、透明、规范的金融服务,从而服务于社会,为海峡两岸文化交流发展及更多社稷民生贡献一份力量。



中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316