创赢在线:提倡安全透明创新型产品理财服务

2015-09-28 14:47:35  来源: 中国金融智库综合  编辑:yangjing  

自国务院总理李克强提出“互联网+”的行动计划后,一个个移动互联网奇迹被创造出来,在股市跌宕起伏犹如做过山车般的当下,互联网金融成为投资理财界的“宠儿”,在各大巨头争相进入互联网金融领域的同时,贵州创赢在线网络科技信息有限责任公司的互联网金融资产交易平台——创赢在线,在贵阳市观山湖区正式上线运营,受到业界的关注。

   纵观当下投资理财环境,只有具备安全、透明、健康、产品类型多样特点的互联网金融平台才能在激烈的竞争中站稳脚跟。单就安全来说,除了系统安全外,强大的合作单位也是不可或缺的,据了解,在创赢在线正式上线当天,贵州省民营经济发展促进会、中国退役士兵就业创业服务促进会关爱老兵基金会、中房集团、中国众筹筑屋、贵州鸿骏通融资担保有限公司等单位就与其签署战略合作伙伴协议。贵州省工商联民营经济发展促进会会长更是在现场表示:创赢在线落户贵州不仅扩宽了贵州投融资渠道、优化资源配置、助推产业转型、解决中小型企业融资瓶颈,而且还会在很大程度上增强贵州经济的活力,为贵州经济的可持续发展作出重要贡献。

   只有与时俱进才有可能在激烈的市场竞争中留存下来,在互联网金融秩序不稳定的当下,不少投资者采取观望的态度,除了质疑其安全性外,还对其产品的风险性抱有怀疑的态度。一个值得信赖的互联网金融平台除了要为投资者提供种类齐全、手续简便、安全可靠、符合大众化需求的创新理财服务外,也要有强大的技术支撑,投资者的资金每一笔动向都一目了然,360度的审查体系更是不可或缺的。贵州政府的相关负责人介绍说,正式落户贵阳的创赢在线不仅具备上述所说的优势,而且其进入门槛也非常低,相较于银行来说其收益要高30倍之多,100元起投的设置更是满足了绝大多数投资者的投资需求,对于贵州经济的发展来说,也是一种很好的促进,其理财产品的安全系数是与银行产品同级别的,数据安全系统也与阿里巴巴数据系统相同,拥有1亿元人民币注册资金的创赢在线相信在贵阳政府扶持及优惠下,定能优化贵阳的资源配置,助推产业转型,扩宽贵州融资渠道,进而增强贵州经济活力,将贵州的可持续发展战略向前推进一步。

   据记者所知,创赢在线是全国首家互联网金融资产交易平台,先后与银行、证券、信托、基金管理等公司联合联合推出债券宝、信托宝等适合大众的、稳健型理财产品的同时,并引入众多大型担保公司为项目做风控和担保,所有的一切只为最大限度的保障每一位投资者的资金安全,从而为构建安全稳定的互联网投资环境做出一份应有的贡献。



中国金融智库
通用右侧
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316