利率跑不过猪,来海金所加点荤

2015-09-30 16:37:18  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

最近,不少人发现,存在银行的钱给的利息越来越少,而平常吃的水果、蔬菜却贵了不少,尤其是人见人爱的“二师兄”,不买肚子不答应,买了钱包不答应。可能很多小伙伴都有类似的感受,这是错觉么?

事实上的确如此。进入2015年以来,央行已经连续降息,经过3月1日、5月11日、6月28日、8月26日的四次降息,银行一年期存款基准利率已跌至1.75%,而同期猪肉价格一路飙升,带动通货膨胀率直逼2%。钱存在银行相当于在向里面贴钱,由于国内经济形势不景气,国家为了提振经济、刺激消费,很有可能进一步降息,在可见的未来,利率都会处在较低水平。面对“跌跌不休”的利率,以前那种把钱仍在银行就可以安心靠吃利息生活的日子一去不复返了,要想实现保值增值,必须寻找新的理财渠道。

但是,看看市面上大家众所周知的理财产品,几乎也都难敌“二师兄”。随着货币流动性的增强,货币基金的收益一路走低,而债券、信托产品、理财产品跟银行基准利率密切相关,收益也不断缩水。

难道过个节连肉都吃不上了么?为了让大家过个好节,海金所施展大手笔,于2015年9月26日~2015年10月10日期间推出“双节庆团圆 加息乐翻天”活动,活动期间在海金所投资,活动首日(9月26日)年化加息2.5%,之后逐日递减0.1%,至活动结束当日(10月10日)年化加息1.1%,如果是海金所官方投资交流群(群号:459177324)的投资人参与投资,再额外年化加息0.5%。海金所最高预期年化收益10.8%,是活期银行存款收益的30倍,如果再加上加息的厚礼,真是不知道甩了银行多少条大街。如果现在在海金所投资10000元,如果保持现有的收益水平,十年后这个数字就达到了27887元,而等到20年的时候,账户上已经有了77767元!到时候都快能开个养猪场了。另外,作为具有国资背景的P2P平台,海金所产品的安全性也是能够保证的。

好多吃货都已经按捺不住内心的激动了吧,脑子里无数白花花的“二师兄”奔腾而过,变成东坡肘子、梅菜扣肉、鱼香肉丝、红烧猪蹄……选哪个,选哪个?先选择海金所吧,给你吃不完的肉。


中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316