中业兴融: 依托互联网信息科学技术,为你的资金保驾护航

2017-01-12 16:42:52  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

  “神秘的‘网师’到底能挣多少钱?”从微信朋友圈的公共广告中,你或许能感受到在线教育当下的火热程度。以“在线教育(精品课)”为主打产品的教育市场,正受到越来越多的资本青睐和关注。

  而这个领域里的创业者,有着双重身份,既是创业者,又是“老师”。一名神秘“网师”的价值究竟几何?如果单纯用金钱来衡量的话,那么,上海一名优质学校的教师可能月薪1万元左右;额外开设补习班的教师,人均一小时收费数百元到1000多元不等;培训机构主课的授课教师月薪可能超过3万元。

  互联网技术的快速发展,使得人们的交流更加便捷,逐步打破信息壁垒,网友纷纷表示,这钱也太好赚了吧,然而不是老师啊,也不懂搞创业,怎么办?

  当下,互联网理财平台发展得如火如荼,再加上其门槛低、投资期限灵活、产品多样化等优势,成为大众理财的首选,轻松投资,也能省心赚钱。互联网金融也使得金融业务变得更加便捷高效,稳健高回报也是一大特点。

  当然,尤其是经验不足的新手,选择靠谱有实力的平台非常重要。在2016年殊荣满载的中业兴融,作为中国医疗互联网金融领军企业,荣膺 “中国最具信赖度互联网金融投资理财示范平台”、“中国投资理财行业最佳诚信服务机构”等多个国家级奖项,践行普惠金融,创新金融服务。

  据悉,中业兴融注重与用户的互动,也在不断努力,让更多人了解中业兴融。第一档网贷资产记录节目“阿融巡风控”上线啦,丰厚福利来袭,2017年1月9日至20日,关注中业兴融官方微博,转发活动微博,并留言即可参与抽奖活动,奖品丰富,惊喜等你揭晓!

  再者,中业兴融理财“年货节”开始咯,通过APP进行注册的新用户可参与活动,投资满指定金额就可以获得对应面值的京东e卡,让你更有底气地剁手办年货。截至1月17日,限时即止,忙于置办年货的你,不要错过这个福利啦。

  而且,继中业兴融与爱奇艺、华为等大牌强强联合打造跨年夜,加码娱乐营销,并推出新年系列理财活动,“2017年跨年大礼包”依然等你打开!

  在2月28日前,新用户完成注册流程并投资,最高可获得总价值2017元现金红包。过年收红包收到手软?新年红包将以现金券的形式发放,现金券只要用户在投资时主动勾选使用,就能在满标放款后24小时内由系统自动返现奖励至用户账户,可直接提现,简单便捷!同时,新用户可以再尊享额外增加的3.5%加息收益。

  展望2017,中业兴融将继续创新和升级,充分利用互联网科学技术,同时也坚守初心,以人为本,为广大用户提供优质服务!



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316