验资报告、备付金为金蜂财富规范化添利器

2017-01-12 16:44:12  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

  自2014年创立以来,金蜂财富一直坚持以科技创新谋发展,建立了安全、稳健、透明的互联网普惠金融平台。先后获得汇付天下存管、中食实业(上海)有限公司战略入股并与国资控股的担保公司中融国控达成战略合作,并成为亚洲中金联盟会员单位。

  金蜂财富是上海豪沃金融信息服务有限公司旗下的互联网财富管理平台,引进欧洲先进的技术团队作指导,拥有完善的公司内部组织架构。由产品部、设计部、技术开发部、风险管理部们为产品研发提供理论、技术、风控评估方面的指导;由运营部、市场渠道部门把平台优质产品和产品理念传达给用户,便于投资人全面地了解公司平台的背景、实力,为投资人投资决策做信息备案;由客服部把用户体验、用户需求回馈给平台,替投资人答疑解惑。金蜂财富不仅在核心技术创新上苦练内功,寻求突破,更是注重用户信息反馈,让投资人财富得到稳健增长。

  现今,随着品牌知名度和平台透明度的提高,金蜂财富交易量、总待收以及投资人数都在稳步上升,平台实力得到了充分巩固。截止到2017年1月,金蜂财富实缴资金5000万元人民币,北京中靖诚会计师事务所于2017年1月出具了验资报告书。

  这代表了金蜂财富肩负重任的决心,也表明了用户对于金蜂财富平台给予的信心。不仅如此,金蜂财富还备有千万元风险备付金,这为金蜂财富风险分散和规范经营再添利器。金蜂财富的成长和发展离不开各位用户长期以来的支持和鼓励,我们会在今后的工作中继续秉持力求做到最好的进取精神,不断为广大用户提供更加安全、可靠地服务!



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316