我爱我家:真心服务,真诚为重

2017-01-12 17:33:53  来源: 中国金融智库综合  编辑:濡阳  

房地产 中介行业的火爆使得越来越多的房地产 中介公司加入其中,在面对激烈的竞争时,同时也为了追逐更大的利益化,一些小型的房地产 中介行业便在其中玩起了“猫腻”,这样一来便大幅度的增加了想要通过中介行业来进行房屋租赁买卖人员的潜在风险。这也使得消费者在选择房地产 中介行业时也更加的谨慎,而正规的大型品牌也成为了消费者首选的条件。

作为房地产 中介行业的领军人物——我爱我家来说,公司拥有着详细的备案机制,并且拥有良好的信誉及资金保障,当消费者遇到了不可避免的风险时,我爱我家能够最大程度的保障客户的利益,不会因为风险而使得消费者的利益受到不必要的侵害。

在签订房屋租赁买卖合同时,我爱我家所有的合同都是正规性合同,对于收取的押金也将全部提供正规的发票收据,使得消费者的利益进一步的得到保障,不会因此而造成不必要的损失。另外,我爱我家所有的房屋资金的收取都是收纳在公司的官方账户当中,不会将租金直接交给个人,这样以来能够使得租房者的资金得到充分的保障,也让风险降到了最低。

为了保障消费者的利益,我爱我家在发展的过程当中也在不断的进行完善。虽然利益是每一家企业所必须追求的,但是在利益的面前,我爱我家却不会忘却自己的初衷,只有在消费者获得了最好的服务时所获得的利益,才是我爱我家所需要的很正的利益,而不会为了贪图一时的利益需求而做出有损消费者利益,有所整个行业健康发展的举动。也正是因为如此,我爱我家从能够获得更多用户的肯定以及同行业的认同。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316