和信贷荣膺“2016互联网金融企业社会责任奖”

2017-01-12 17:48:21  来源: 中国金融智库综合  编辑:panhao  

  2017年1月10日至11日,国内公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,第六届中国公益节在北京举行。和信贷凭借对我国公益事业的贡献和勇于担当企业社会责任的行为,被本届公益节组委会授予“2016互联网金融企业社会责任奖”。

和信贷获“2016互联网金融企业社会责任奖”

  和信贷CEO周歆明表示,对于和信贷而言,践行企业社会责任包括了两重含义:一方面要弘扬公益精神,承担社会责任;另一方面要肩负普惠金融重任,实现企业价值。和信贷获评“互联网金融企业社会责任奖”,这不仅是一份荣誉,也是一份责任。未来,和信贷将会在教育、公共服务和环保等领域投入更多的精力和财力,帮助改善特殊和贫困群体的教育环境,为更多的特殊人群带去温暖和帮助,并为我国的环境改善尽一份力量。尽管和信贷力量有限,但是我们会一直坚持下去,因为这些事情值得我们去做。

和信贷代表(左三)上台领奖

  作为和信公司旗下互联网金融服务的子品牌,和信贷自2013年成立以来,一直坚持践行和信“让金融更简单”核心理念,不断丰富服务内容,提高服务质量,让每个人都可以平等的享受有尊严、低成本的金融服务。同时,公司积极履行企业社会责任,通过和信关爱基金这一公益平台,不论是北京光爱学校爱心助学活动,还是开展敬老活动并特别制作感恩节公益短片,或是支持环保公益及残疾人运动事业发展……和信贷都在一直不断用实际行动支持公益和回报社会,帮助有需要的特殊人群改善生活质量,实现人生理想,也因此获得了公益节组委会的青睐。

“2016年度公益人物奖”颁奖现场

  据悉,中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历届公益节都会吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的参与,包括林志玲、胡彦斌、杨幂等多位大咖担任公益节形象大使,往届获评有梅赛德斯-奔驰、中国人寿、宜信等众多品牌与机构。

  此次公益节在总结以往成功经验的基础上,力求打造成公益节历史上规模最大,层次最高的活动,并且特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量。包括马景涛、温兆伦、何晟铭、汪东城、玖月奇迹等在内的公众人物共同获得本届公益节“2016年度公益人物奖”,成为新的年度公益榜样。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316