乐视汽车联合创始人丁磊离职:称因个人健康原因

2017-03-21 08:05:25  来源: 搜狐网  编辑:zgjrzk  

  今日下午,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区 CEO 丁磊在 新浪微博发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》离职。

  声明中,丁磊表示不再担任原有的乐视汽车相关职务,不过将应邀作为乐视生态研究院的战略顾问。

  资料显示,丁磊在汽车行业有多年从业经验,1995 年底参与创建上海通用;2004 年底至 2011 年初,执掌上海通用六年,先后四次获得全国产销量冠军。汽车行业之后,丁磊在高科技产业园区和政府部门先后担任重要职务,包括担任张江高科上市公司董事长以及张江集团旗下二十余家科技与投资企业的董事长等。

  2015 年 9 月 9 日,贾跃亭在微博宣布丁磊正式加盟乐视汽车。

  以下为声明全文:

  本文 乐视汽车联合创始人丁磊离职:称因个人健康原因来自 动点科技.



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316