乐视汽车联合创始人丁磊离职

2017-03-21 13:33:26  来源: 中国网  编辑:zgjrzk  

  广州日报讯(全媒体记者段郴群)昨日,广州日报记者从乐视公司证实,乐视汽车联合创始人、中国区CEO丁磊正式离职。而丁磊个人也发微博称,由于个人身体健康原因,经过慎重的考虑和与乐视创始人贾跃亭的充分沟通,决定不再担任乐视超级汽车全球副董事长、中国及亚太区CEO等职务。

  据了解,丁磊曾任上汽集团副总裁、上海通用总经理。2015年9月加盟乐视出任乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO。业内表示,此次丁磊离职,或给正处于发展中的乐视汽车带来不确定性。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316