交行:持500股H股可认购1股交银国际

2017-04-11 08:01:54  来源: 中国经济网  编辑:zgjrzk  

  北京商报讯(记者 闫瑾 王晗)4月10日,港交所发布建议将交银国际控股有限公司分拆并于香港联合交易所有限公司主板独立上市的公告。公告称,交通银行目前已确定合资格H股股东优先发售交银国际股份的保证配额基准,保证配额基准为合资格H股股东每持有500股H股可认购1股交银国际股份。

  此外,董事会还表示,分拆上市能否进行一方面取决于香港联交所及其他有关监管机构的批准,另一方面取决于董事会及交银国际董事会对是否进行建议分拆上市(取决于市况及定价)的最终决定。

  据了解,交银国际于2017年1月16日透过联席保荐人向香港联交所呈交上市申请,以申请交银国际股份于香港联交所主板上市及批准买卖。今年2月,交通银行收到证监会《关于交通银行股份有限公司分拆交银国际控股有限公司境外上市有关事宜的函》,确认证监会国际合作部对建议分拆上市无异议。




中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316