《看见未来》入选2016十大数字阅读作品

2017-04-14 18:32:34  来源: 中国金融智库综合  编辑:zgjrzk3  

刚刚结束的2017第三届中国数字阅读大会,易宝支付联合创始人、总裁余晨撰写的互联网通史《看见未来:改变互联网世界的人们》获得“2016十大数字阅读作品”大奖。


blob.png


书中记录作者余晨与马克·扎克伯格、埃隆·马斯克、凯文·凯利、克里斯·安德森、罗伯特·希勒、迈克尔·莫瑞茨等多位来自学界、商界、技术界的互联网领域人物的精彩对话,带来最前沿的互联网观点和极其珍贵的一手资料,深入探讨了包括自互联网起源以来,互联网的发展契机、未来趋势、技术拐点等影响人类未来命运的重大命题。


blob.png


据悉,《看见未来:改变互联网世界的人们》也是自互联网1969年诞生以来,首部由创造互联网历史的巨擘们亲证的互联网通史。


blob.png


看见未来于2015年出版后迅速攀上当当等各大电商新书热销榜,在“咪咕阅读”上架首月收阅点击过亿,纸书净销约10万册获得新华网与中国出版传媒商报社主办,亚马逊协办的“2015年度影响力图书”财经影响力图书等多项荣誉。在互联网+、双创的背景下,有关《看见未来》的分享迅速在各个社群组织,尤其是读书组织频繁展开。其优质内容征服文学界、创客界以及广大读者群体


blob.png


据悉,在2003年回国创业之前,余晨曾甲骨文John Deere Health Care,AT&T贝尔实验室担任职位,还曾任美国硅谷中国无线协会理事,拥有多年在硅谷工作与生活的经验。由此,易宝支付创始以来始终站在国际高度,不断创新支付产品引进先进技术、输出领先理念,承担国内与国际互联网沟通同步渠道的角色

据了解,2017年第三届数字阅读大会是由中国音像与数字出版协会、浙江省新闻出版广电局主办,咪咕数字传媒有限公司主力承办的一场关于数字阅读探讨饕餮盛宴。它旨在联合各方共同探讨数字阅读行业发展趋势和未来,倡导网络文学正能量,推动数字阅读产业成果转化,促进产业转型升级。

 “在互联网时代,唯有思考的河流永不止息。易宝只有预见其他企业看不见的互联网创新,才可以更好地服务其他行业和领域。这本《看见未来》非同寻常的意义也就在于此,它并非只是帮助我们了解历史,而更要我们看见未来,看见诸多与我们切身相关的可能性。看见我们身处其中,正在发生的未来”。易宝相关负责人在颁奖仪式上表示。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316