贝悦四周年店庆重磅来袭 多重惊喜七天七夜不断电

2017-04-18 09:18:34  来源: 中国金融智库综合  编辑:zgjrzk1  

对于每一对父母来说,孩子就是他们的心头肉、掌中宝,在衣食住行上都希望能给予他们最好的东西。但是作为一个称职的父母,仅仅只有让宝宝吃好住好并不够,还得护理好宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝远离“皮肉之苦”,健康快乐地长大。

 

2013年,贝悦品牌立足了中国市场,发展迅猛,赢得了国内广大育儿消费群体的力挺和充分信任。在此,贝悦已经走过了四年时间,为亲情回馈各位粉丝的支持,贝悦旗舰店正在举行4周年店庆活动,各种产品钜惠让利。

 

15.jpg 

 

4周年店庆  77夜不断电

 

417-24日零点,贝悦旗舰店6重惊喜嗨翻天,领券当钱花,最高可减免30元。单笔实付满额一定数目即可赠送产品或参加抽奖,抢iPhone手机,同时9.9元限量秒杀和19.9超值换购也在惊喜名单之中,还有多种超值单款已被抢购过半。4年店庆,超值回馈粉丝,大幅度让利仅只一次。

 

贝悦品牌最初以直销型O2O电子商务模式进行发展,在天猫平台创下了不少骄人成绩,在每一场重要网购活动中销量节节攀升,凭借网络的强大力量,贝悦品牌赢取了千万育儿父母的支持,成为母婴目类中重要品牌。今后贝悦品牌将开启线下传统营销之路,与网销相结合,逐渐构建成熟稳健的营销体系,让越来越多育儿顾客熟知,并尽能轻松享受购买贝悦婴儿护肤品的权利。

 

16.jpg 

 

贝悦配方温和  重视质量把关

 

贝悦婴儿护肤品配方成分温和、安全,其中所蕴含的天然植物配方金黄洋甘菊、金盏花、薰衣草、小甘菊、金缕梅等每一样花草精华都利于婴幼儿娇嫩肌肤吸收,而且滋润舒敏护肤效果佳,让婴幼儿的敏感肌肤享受天然滋养。另外,在原来选取、加工生产、包装运输等运营工序中,贝悦品牌拥有较完善的产品质量把关制度,确保了每一瓶婴儿护肤乳液的安全性。

 

17.jpg 

 

谨防皮肤疾病  宝宝护理从小开始

 

新生宝宝抵抗力十分薄弱,生理发育尚不完善,所以一旦父母护理不当的就有可能会使宝宝患上疾病,因此父母们就需要学会掌握好护理的基本知识。宝宝的皮肤厚度只有成年人的十分之一,且毛细血管网又十分丰富,内皮细胞含水量和氯化物比较多,因此十分容易被大气环境中的过敏源所刺激从而患上湿疹。由于金盏花和洋甘菊精华都可以镇静宝宝皮肤,舒缓宝宝所带来的瘙痒、掉皮、干燥等症状。因此宝宝护理,可选用贝悦婴儿护肤品帮宝宝解决肌肤问题最为合适。趁着四周年店庆,赶紧囤货吧!



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316