新力金融停牌或涉4.6亿合同 金朝阳教你火眼金睛辨“李鬼”

2017-04-18 12:31:57  来源: 中国金融智库综合  编辑:zgjrzk3  

  2017年3月29日,上市公司安徽新力金融股份有限公司突然发布公告称,目前其收到证监局下发的《决定书》,于2017年4月5日起停牌。公告还披露,新力金融因其子公司安徽德润融资租赁公司对逾期未收的应收款未按时计提坏账准备,导致其2016年中出现重大遗漏。至此,安徽银监局对新力金融采取责令改正等监管措施。

  出现“重大遗漏”,新力金融又双叒叕被调查

  据悉,新力金融此番遭遇调查及停牌,涉及了4.6亿巨额坏账合同。而其中一个合同签订对象东方金河已然破产,另一个荣胜昕安则也是官司缠身。这意味着投资者将因新力金融的重大遗漏及巨额坏账遭受突如其来的损失。例如股民王先生,据报道便因此承受了大量资金损失,可谓“不能承受之重”。而且更让股民揪心痛心的是,新力金融到底还有多少“黑幕”,还有多少问题没有被挖出来,他们还会面临多少损失,这一切都仍然是未知数。

  这并不是新力金融第一次被证监会“盯上”进行问责,金朝阳为你“起底”新力金融,扒一扒那些年新力金融出现过的“重大遗漏”。

  早在2016年5月,安徽证监局发文称,新力金融高管与子公司资金拆借未履行关联交易决策程序及信息披露义务,因此,新力金融董事长被要求接受监管谈话。

  2016年20月,新力金融公告,其拟以发行股份及现金支付方式购买第三方支付机构海科融通100%股权。然而,此后的事情却似乎另有“蹊跷”。工商信息及央行第三方支付备案信息均没有信息的更改,这意味着此收购案未被批复。个中涵义,值得玩味。

  金朝阳“授人以渔”,将财商知识传授于学员

  种种迹象表明,如今新力金融内忧外患,麻烦不断。作为一家上市公司尚且如此,我国金融业界乱象可见一斑。4月5日,搜狐财经报道,宁夏15家金融公司被批捕,其中包括宁夏财富恒昌资产管理有限公司,该公司被地方检察院以涉嫌集资诈骗罪对主要负责人进行逮捕。此次集中批准逮捕共涉及15家非法集资公司,涉案金额达数亿元。想要涉足金融行业,若无足够充分的金融专业知识储备,何以在这鱼龙混杂的行业里百步穿杨,无往不胜?

  金朝阳财商教育,拥有最完善的财富教育体系,业内资深权威讲师手把手教你投资理财,引进获诺贝尔奖的“资产配置模型”理论为教学基础,深刻探索投资理财出路,为你提供最优质、最佳的投资理财方案。

  授人以鱼,不如授人以渔。不同于其他投资理财平台,金朝阳财商教育并不直接参与客户的投资行为,而是以其金融领域专业性引导学员,帮助学员制定最适合自身及家庭的投资理财模式,督促学员将所学理论知识加以利用,把方案贯彻落实到底,并随时随地为学员指明方向道路,传授降低风险、提高收益的方法途径。

  练就“火眼金睛”,金朝阳教你辨认“李鬼”

  金朝阳财商教育之所以如此底气十足,是因为其强大的专家团队为学员“撑腰”。作为最早一批涉足金融业的“元老级”金融猎手,金朝阳的团队成员均在金融业界打拼多年,叱咤风云。他们深谙投资理财的真谛与精髓,誓要将这些“绝世学问”传授于世人,让人们得益于财商教育,摒除“做一天和尚撞一天钟”的无知无畏生活方式,也避免冒失莽撞进入金融行业血本无归的惨痛经历发生在人们的身上。

  更为重要的是,学员通过金朝阳学习专业财商知识,在此过程中也能练就一双 “火眼金睛”,透过现象看本质,直击表面达真相,辨认表面繁华、内里中空的企业,避免踏入败絮其中的投资项目泥淖。

  金朝阳成立至今已超过十年。十多年来,金朝阳不断探索,深刻研究,精益求精,让千万学员及家庭通过学习投资理财知识,通过涉足金融行业实践,迈向了中高阶层,丰富了收入来源,提高了资产盈利水平,获得了更加幸福的生活。学员们由衷地感激金朝阳带给他们翻天覆地的改变,也表示会一直追随金朝阳。

  财商教育是一项长期过程。在现如今中国金融业界劣币驱逐良币的市场背景下,财商教育的任务显得十分艰巨,且非常迫切。一些投资者宁愿自己摸着石头过河也不愿意“听君一席话”,结果便是损失惨重,严重的甚至家破人亡、万劫不复。

  因此,与其说金朝阳在做财商教育,毋宁说是在传福音。传授财商知识是金朝阳的使命,为此,金朝阳一直在路上,从未懈怠。

  南方财富网微信号:南财



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316