网智天元倾力打造“线上影金汇” 重磅亮相北京国际电影节

2017-04-21 15:24:54  来源: 中国金融智库综合  编辑:zgjrzk3  

  第七届北京国际电影节·电影市场于4月19日在北京国际饭店拉开帷幕。电影市场从国际合作、国产电影发展、新娱乐方式的影响、电影新力量、电影新技术运用等多个层面为中国电影贡献力量,可谓干货频频、亮点不断。其中,“线上影金汇”的重磅亮相,引人瞩目。

  “线上影金汇”是由首都影金会与副会长单位网智天元合作开发,针对首都影金会会员及广大影视金融企业的线上移动服务平台。首都影金会和网智天元于4月20日,在“理性与机遇”——中国电影投融资高峰论坛活动现场举办了“线上影金汇”的启动仪式,网智天元首席战略官莫倩、高级副总裁张传文代表网智天元集团出席。

  “线上影金汇”启动仪式

  网智天元高级副总裁张传文先生发言

  网智天元高级副总裁张传文先生在启动仪式现场发表讲话,并对“线上影金汇”的平台技术做了独家揭秘。张传文称,“线上影金汇”有三大创新,即科技创新、文化创新和金融创新,该平台利用大数据智能技术提供智慧的融资服务,能够实现价值预测、风险评估,最终解决项目团队和影视IP融资难的问题。

  网智天元作为“线上影金汇”平台技术开发与数据承接方,将大数据智能应用到影视制作-发行-放映(播出)全阶段,给影视产业链带来了更多的营销革新和创意亮点。网智天元紧贴时代发展脉络,充分挖掘互联网和大数据技术,并在政府、文化、旅游、媒体等诸多领域创新性地应用大数据智能,有效推动了中国影视行业和中国文化产业的发展。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316