2017亿邦产业电子商务峰会奇点奖获奖名单公布

2017-04-21 17:30:51  来源: 中国金融智库综合  编辑:zgjrzk3  

  亿邦动力网讯:4月20日,在亿邦动力网举办的2017亿邦产业电子商务峰会上,产业奇点奖获奖企业颁奖仪式同期举行,共包括耀眼星辰奖、水星奖、金星奖、火星奖、木星奖以及土星奖6大奖项。产业领军企业百强名单也在峰会期间发布。

blob.png

  水星奖

  伴随着产业电商的崛起,一些初创或是成长期的企业,虽然规模不是最大,却有着很强的爆发力,业绩也在突飞猛进的发展。他们如同八大行星中的“水星”,体积最小,运行速度最快。他们是高速发展,业绩稳定的新锐企业

  获奖名单:51订货网、钢源城、快塑网、中钢在线

  火星奖

  电商发展的赛场上,总会有一些深藏潜力的黑马在等待伯乐慢慢发现。如同火星,拥有着无限的可能性——慢慢的发现了液态水,发现了四季的变化,发现了火星不可估量的价值。他们是行业中备受瞩目、深具潜力的新兴企业。

  获奖名单:奥科美、海尔顺逛、微医、华南城网

  木星奖

  在产业电商运作中,尚好的企业必有自己独特的运作方式及成功案例。仿佛木星最广为人知的大红斑,他们不断创新商业模式和技术打造出一个个经典案例,这些案例成为了优秀企业的代言。

  获奖名单:大丰收、管易云、蓝金灵、妮素科技、普天药械网

  土星奖

  一个“未来”的领军企业,一定是“现在”饱受关注和支持的,支持愈多,愈是促成共赢的核心,愈能成为魅力企业。如同土星,吸引着众多介质构成了久负盛名的土星环,他们是独具吸引力和投资价值的成长企业。

  获奖名单:ALLPCB、奥凯大宗、亿建联

  产业领军企业百强名单

blob.png

  据了解,产业奇点奖是经过历时1个月的海选报名和专家评审,参考基础数据、创新模式、可信指数、用户价值、企业认可、行业影响力、商业成长、稳定性等八大评审指标评选而出。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316