江苏省透明公开度高的高考复读学校

2017-04-21 17:36:16  来源: 中国金融智库综合  编辑:nxz  

南京鹏举高考复读学校自2012年成立以来,本科升学率始终保持在90%以上,提分率多年保持在100%,每年都有学生被985、211等名校录取。这在南京乃至江苏的高考复读学校中都是仅有的。鹏举敢承诺,鹏举多年高考冲刺成绩真实且优秀,鹏举随时可以为前来参观咨询的家长提供往届毕业生分数条复印件。鹏举的承诺源于多年的办学实力与自信,我校热烈欢迎各位家长前来参观咨询!

c2_201704181

"透明办学,社会监督”

南京大多数家长在高考前并不关心高复学校的教学质量。等到孩子考得不理想时才着急拜访各家高复学校。其所能参照的往往就是该校的高考成绩。目前高复市场缺乏统一的管理,导致了许多学校用虚假的成绩来误导家长。等到家长要求求证高考成绩的真伪时这些学校往往以保护学生隐私为名加以拒绝。所以,将学校所有学生的高考成绩以及准考证号码对家长公开是非常重要的。一个家长关心的不是别人孩子考得如何如何。而是关心像自己孩子这样基础的学生在该校能取得怎样的进步。所以成绩公开准考证号码公开是高复学校的责任良心所在。

201607071427

在高考复读生管理上,鹏举同样秉持“每一个学生都是百分百”的教育理念,将“黄埔灵魂,苏北风骨”的校训落实到学生学习、生活的点点滴滴、方方面面。复读生入学伊始,学校即狠抓思想道德教育,帮助学生建立最基本的人伦观,自由观,价值观与世界观。使学生真正明白为什么今天的学习是自己人生的基础,使学生在学习中保持一种激情,让学生们懂得作为社会一份子应该承担的责任。另一方面,学校极其重视学习方法的传授。高考复读生经过高三的复习有一定的文化功底,但是基础不扎实。同时经历过一次高考的失败,心理上起伏不定。因此对于高考复读生而言,一套全方位、多层次、宽领域并行之有效的管理制度与教学方法是不可或缺的,而这正是鹏举最大的特色。

145987920182

一定要公开所有学生的高考成绩。一个学校的真实本科率反映了这个学校真正的教学水平。许多高复学校在公布成绩时报喜不报忧。只公布成绩进步的学生的成绩而对于退步的学生进对社会隐瞒甚至“清除”,这样就容易让家长云里雾里,分不清该校真实的办学能力。



中国金融智库
关于我们 - 广告服务 - 投稿启示 - 法律声明 - 免责条款 - 隐私保护 - 招贤纳士 - 联系我们
zgjrzk.com All Rights Reserved.
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证:京ICP备12005133号
版权所有:中国金融智库 sitemap
中国金融智库法律顾问:海勤律师事务所 王勇 合伙人 律师
中国金融智库 电话:8610-56225227/28/29/30 传真:010-51017316